다이빙포토

작성자 fax119 시간 2021-11-01 10:29:42 조회수 892
네이버
첨부파일 :

​푸켓 샌드박스로 여친과 입국해서 너무 즐거운 시간 도깨비 스쿠버와 함께 즐기고 왔네요 ^^ 

샌드박스 어렵지 않아요 ㅎㅎ 

11월부터는 입국절차가 바뀌는걸로 알고 있어서 이전 입국절차는 굳이 알려드리지 않을께요..

유툽이나 태사랑에 정보 많으니 검색하시고 그동안 못하신 다이빙 실컷 즐기고 오세요 ㅎㅎ

사진 몇장 투척합니다..

즐겁고 행복한 시간을 같이 공유 할수 있어서 즐거웠습니다.

2022-01-10 20:50:40   dkbscuba